康桥国际学校落户西安曲江 谱写教育新篇章

  • 2018/12/06

       2018年12月5日,康桥国际学校西安曲江校区合作签约仪式在西安曲江举行。康桥国际学校携手万众地产将在这里共同打造一所高品质的国际学校。西安曲江新区教育卫生管理服务中心郭军主任,康轩文教集团李万吉董事长,康桥国际学校张启隆总校长,康桥国际学校西安曲江校区国际部钟鼎国校长、双语部邱馨仪校长,陕西万众地产李五亮董事长,陕西万众地产常务副总赵静及诸多领导嘉宾共同出席参加了签约仪式。此次签约,标志着康桥踏上西安教育的新征程,我们将承载国际化教育使命,开创西安国际化优质教育环境。

签约现场


       康桥,是一所跨越海峡两岸的国际学校。2002年,台湾康桥国际学校创办,至目前已是台湾地区颇具盛名的国际学校。2012年康桥国际学校受昆山市政府之邀,正式入驻内地,在昆山花桥已建置起康桥在大陆的第一所由幼儿园到高中十五年一贯制的学校。2018年,昆山校区高中毕业生成绩斐然,97%录取全美百大名校,85%录取世界百大名校,康桥学子遍布世界名校,为康桥的双语教学成效做出了最好的证明! 

       签约仪式上,董事长李万吉先生表示,西安具有深厚的历史文化气息,给了学校足够的信心与底气。相信此次合作,我们将带来丰富的教学经验和先进的教学理念,携手万众地产一起给西安的孩子们带来更前沿更国际化的视野,也为国际事业培养更多独立自主,有创造力的人才。

李万吉董事长

       曲江新区教育卫生管理服务中心主任郭军、万众地产常务副总赵静女士在仪式上致辞,对康桥国际学校西安曲江校区的成立与未来表达出充分的信心。

郭军主任

常务副总赵静女士


       西安曲江新区-西部文化资源整合中心。在这里,我们建置起小学至高中十二年一贯制的国际化双语学园,占地面积约163亩,配备高品质教学设施,提供西安学子优质、丰富的教育资源,为更多学子提供“厚植东方文化,深蕴西方思维”的双语学习环境,预计可容纳学生4,000余名。



康桥国际学校西安曲江校区效果图

       康桥国际学校携手万众地产落户西安,将在西部的大地上与万众地产共同谱写教育新篇章。秉承“培育具国际竞争力的社会菁英,许孩子一个美丽的未来”的愿景,坚持“实验、双语、田园、创新”四大理念,以“全人教育”的精神,培养孩子“带得走”的能力,为孩子走向世界提供多元的发展。


康桥国际学校西安曲江校区

招生活动即将启动

 欢迎预约 认识康桥 




Back